Sony запретила активацию своих ПК-игр в России и Беларуси

content-img

За последние два года геймеры из Российской Федерации и Республики Беларусь привыкли к тому, что издателям они больше не нужны. И хотя с начала бойкота двух стран прошло уже много времени, Sony решила закрутить гайки ещё сильнее.

На прошлой неделе корпорация решила запретить жителям двух стран активировать свои игры в Steam. Издательство «Бука» поделилось неприятной новостью на странице предзаказа Horizon Forbidden West Complete Edition.

«Внимание! Издатель ограничил активацию этой игры на территории РФ и Беларуси. То есть игра не активируется на российских и белорусских аккаунтах Steam. На территории остальных стран СНГ игра активируется успешно», — сообщил ритейлер.

Информацию также подтвердил магазин Steampay. Его администрация уже сделала необходимые пометки на страницах всех релизов Sony. Horizon Forbidden West Complete Edition, напомним, выйдет 21 марта. Ранее игра была эксклюзивом PlayStation — основная кампания доступна на PlayStation 4 и PlayStation 5, а сюжетное DLC выпустили только на PS5.

Источник: 4pda.to

05.02.2024

Похожие новости

location-link Ашберн