Activision анонсирует Call of Duty: Black Ops 6 раньше, чем намекала Microsoft

content-img

Презентация следующей Call of Duty ожидается в рамках июньского шоу Microsoft, однако проверенный инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson) утверждает, что формальный анонс игры состоится раньше. По данным Хендерсона, логотип и короткий тизер новой Call of Duty игроки увидят уже в мае. Полноценная же демонстрация шутера состоится 9 июня в рамках шоу из цикла Direct, которое пройдёт после Xbox Games Showcase 2024. Тем временем в свежем обновлении Call of Duty: Warzone датамайнеры раскопали указание на скорый анонс и кодовое название будущей игры — Cerberus («Цербер»). Трёхголовый пёс фигурирует и на тизере Xbox Games Showcase 2024.

content-img

Более того, судя по находкам датамайнеров, подзаголовком новой Call of Duty станет не Black Ops Gulf War, как предполагали изначально, а просто Black Ops 6 — Black Ops Cold War была пятой игрой подсерии. Наконец, в файлах игры обнаружили упоминания оператора Фрэнка Вудса для Call of Duty: Modern Warfare 3 и Warzone. В издании CharlieIntel предполагают, что персонаж может быть бонусом за предзаказ Black Ops 6.

content-img

Сообщается, что будущая Call of Duty расскажет о войне в Персидском заливе (начало 90-х), предложит более традиционное для подсерии оружие и гаджеты, а также сделает упор в сюжете на ЦРУ и рассказ от лица разных участников конфликта. Релиз Call of Duty: Black Ops 6 ожидается в конце октября на ПК и консолях двух последних поколений. Сроки разработки новой игры Treyarch станут рекордными для серии — порядка четырёх лет.

Источник: 3dnews.ru

02.05.2024

Похожие новости

location-link Ашберн